Aktionskarte August

Karte hier runterladen
Aktionskarte Pfifferlinge August 2011.p[...]
PDF-Dokument [30.3 KB]

PFIFFERLINGSAKTIONSKARTE

 

Carpaccio vom Serviettenknödel                                                                                   9,80

mit Pfifferlingssalat und Speck- Estragonvinaigrette

 

Pfifferlingsquiche                                                                                                         10,90

mit Roter Zwiebelmarmelade und pochiertem Ei

 

Rahmsuppe vom Pfifferling                                                                                           6,00

mit weißem Portwein und Bresaola                           

 

Gebratene Pfifferlinge                                                                                                  11,80

mit Parmesan- Parpadelle und Rucola      

 


Gratinierter Schweinerücken                                                                                        18,00

auf einem Ragout von dicken Bohnen und Tomaten, Sahnekartoffeln

 

Geschnetzeltes Rinderfilet                                                                                            25,00

mit Schalottenjus und Pfifferlingsravioli auf Frühlingslauchgemüse

 

Zander auf der Haut gebraten                                                                                       19,00

mit Ananaskraut und Kartoffelpüree

 

Lachsschnitte                                                                                                                 18,20

auf Pfifferlings-Graupenrisotto und jungen Gemüsen

 

 


Panna Cotta                                                                                                                     7,00

mit frischen Beeren und Mandelkrokant               

 

Aprikosen- Thymiancrumble                                                                                          6,50

mit Pistazieneis                                                         

 

Unser Pfifferlingsmenü

Rahmsuppe vom Pfifferling

mit weißem Portwein und Bresaola

***

Geschnetzeltes Rinderfilet

mit Schalottenjus und Pfifferlingsravioli auf Frühlingslauchgemüse

***

Panna Cotta mit frischen Beeren

und Mandelkrokant

 

Preis pro Person

35,00 €